ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы когда-нить видели НЛО? А вы вообще верите во все это?

0

2

Я верю. но ни разу не видела...

0

3

А я видел, говорил с людьми, которые тоже видели. Просто дело в том , что сколько во вселенной планет (я не беру звезды, там жарко и гравитация высокая) и я не поверю, что из числа планет более одного мириада (если учесть то, что изучено только 5% космоса) жизнь зародилась только на нашей. Конечно они существуют.

0

4

DIVERSANT написал(а):

А я видел

поподробнее, пожалуйста

0

5

Было это года три назад. Весной в конце апреля. Мы с отцом поехали на вечернюю охоту в сторону Бурково, если черноплодку проехать, потом еще метров 400 и слева будет такое озеро маленькое, там все бухают еще на праздники. Время было 20.30. Мы зашли в лес, постреляли, хотели уже собираться домой, потому что времени уже было где-то 21.45,  уже было темно, но не как в жопе, а видно было полоску заката. И в это время прямо на границе вершины деревьев и горизонта появился красный шар, который начал стремительно увеличиваться в размерах. И если в начале я его принял за выхлоп турбин летящего самолета, то через 5 секунд он был уже величиной с чайное блюдо. Причем непонятно было - близко он или далеко. Шар повисел секунд 15, затем резко переместился вправо градусов на 30, я еле успел повернуть голову, чтобы не оптерять его. Затем он немного попереливался из красного в желтый и наоборот. Потом он стал быстро подниматься вверх и скоро скрылся в вышине. Это точно был не самолет, не зонд, не воздушый шар. Но было прикольно. Потом расскажу еще одну истоорию.

0

6

DIVERSANT написал(а):

уже было темно, но не как в жопе

мне не приятно.не надо выражаться такими словами
А твой папа видел этот шарик?

0

7

Ну извини просто привычка. С отцом мы целый час наверное обсуждали эту тему, никто из нас такого еще не видел.  Простой пример - как в Египте народ с помощью рук и дерева смог переместить многотонные камни и сделать из них пирамиды, кторые про. То что пишут в учебнике  истории пятого класса - фигня. И картинки эти, где куча чувков по песку тащит десятитонный камень :canthearyou:  где они веревки такие крепкие в то время нашли. И попробуй что-нибудь квадратное и тяжелое тащить по песку пусть даже на блоках - это практически невозможно. А историю вторую я завтра расскажу.

0

8

DIVERSANT написал(а):

А историю вторую я завтра расскажу

интересно почитать

0

создать форум