ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душевная внешность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Душа - тонкая субстанция и. Как вы считаете, внешность для неё не принципиальна?

0

2

А что ты подразумеваешь под внешностью души?

0

3

душа- это вроде как внутренний мир человека, который в свою очередь включает в себя кроме ориентиров, идеалов, интересов, потребностей еще и характер. Кто-то злой, кто-то добрый; кто-то жадный, кто-то скуп;бывают слабохарактерные, а есть с твердым моральным стержнем и т.д.(Ну в общем, думаю, ты меня понял) И вот из всех этих характеристик складывается внешние очертания души, то бишь внешность души

0

4

Я считаю, что душой несколько неправильно назвали так называемую электромагнитную субстанцию, которая определяет все биотоки мозга, нервной системы и соответственно жизнь органической оболочки. Эта  субстанция гораздо сложнее тех электромагнитных процессов, которые написаны в учебнике физики. Теория Максвелла по сравнению с этой сустанцией - как самокат по сравнению с космическим кораблем. Существует не один параллельный мир, которые мы просто не видим из-за отсутствия способностей. Один из них - это мир электромагнитных волн, основу которого составляют не радиоволны, как все привыкли считать, а субстанции такого типа, возможно сложнее. Некоторые люди наделены некоторыми сспособностями, которые позволяют им вводить других людей в гипноз, общаться с душами умерших людей, определять болезни человека лучше, чем рентген. А делается все это очень легко - каждая молекула является микроизлучателем электомагнитных волн. Поэтому при определении того - что перед ними в закрытом мешке: сахар или соль, они просто настраиваются на электомагнитное поле содержимого данного мешка и безошибочно отвечают. Поэтому говоря о душевной внешности я ее не могу даже представить. Эта субстанция гораздо мощнее, чем самый мощный суперкопьютер пентагона, и в двумя синусоидами электомагнитных волн просто не может ограничиваться.

0

создать форум