ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » Животные и природа » Кто умнее: собаки или кошки?

Кто умнее: собаки или кошки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто умнее: собаки или кошки?
собаки

0% - 0
кошки

0% - 0
Голосов: 0

1

я думаю собаки умные, а кошары хитрющие

0

2

Я думаю этот вопрос немного некорректен, так как и те и другие одинаково адаптировались к человеку.  Я видел  разных кошек и собак. Скажу только одно, что собака более привязана к хозяину, а кот к месту, поэтому если выкинуть на одинаковое расстояние от дома собаку и кошку, то собака при поискедома будет предже всего ориентироваться на запах хозяина, частоту его шагов, его голос, а кошки по запаху или визуально найдут то место, где стоит их миска.

0

3

DIVERSANT написал(а):

а кошки по запаху или визуально найдут то место, где стоит их миска.

когда папа выкинул Кузю(кота, который был у нас в Полярном) из форточки с 5 этажа, он домой не пришел.Его мама нашла и привела.А потом папа его сново выкинул(было за что: везде какал,не в лоток, а куда попало, папа его наказывал за это.А кот был сиамский=>злющий, на мне отъигрывался:царапал до крови меня, когда я с ним одна оставалась) мама его снова нашла и привела, папа его опять выкинул и мама не нашла....

0

4

Юль, ты меня конечно извини, но если тебя постоянно будет выкидывать с 5 этажа, то у тебя не будет желания возвращаться в это место. Кот у тебя сиамский - это очень злопамятные и мстительные коты, как слоны.Тем более после такого падения у котов шок длится от одного до двух дней. Я у бабушки 3 раза искал кошку, выпашую с пятого этажа, еле находил.

0

5

ну все равно кот был плохой,его не нашли и папа купил мне Джину :)

0

6

Все так сразу кот был плохой, его нужно выкинуть. Кстати а у тебя собака какой породы?

0

7

мама доберман, а папа дворняга.Получилась небольшая черненькая собака с вытянутой мордашкой :)

0

Вы здесь » форум для молодежи » Животные и природа » Кто умнее: собаки или кошки?

создать форум