ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » мужской форум » Не нормативная лексика в устах девушки...

Не нормативная лексика в устах девушки...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нормально ли это,что девушка матерится?
да

0% - 0
нет

100% - 1
все равно

0% - 0
Я тоже матерюсь! Чем она хуже меня?!

0% - 0
Голосов: 1

1

видела много таких девушек....мне не нравится

0

2

Если ммат - это стиль разговора (от двух слов в каждом предложении), - это быдло обыкновенное. Если матерщинные слова употребляются1 раз в 3-4 предложениях - это еще терпимо для меня (сам такой). Если же мат используется очень редко (снятие стресса и др.), то это вообще классно. Есть те которые вообще матом не ругаются, но таких я видел ооооочень мало. Если мат употреблятьправильно, то это классный вариант снятия стресса (не хуже алкоголя или ганджубаса). Конечно многие со мной не согласятся, но я просто высказал свою позицию

0

3

я не использую ненормативную лексику и мне нормально живется

0

4

+1 к моим немногочисленным нематюгающимся знакомым.

0

5

DIVERSANT, а ты материшься?

0

6

DIVERSANT написал(а):

Если матерщинные слова употребляются1 раз в 3-4 предложениях - это еще терпимо для меня (сам такой).

Хоть какая-то вредная привычка должна быть у меня, чтобы легко можно было общаться с различными классами людей (а то просто не поймут). Но я стараюсь матерится красиво - только в нужное время и в нужном месте.

0

7

DIVERSANT написал(а):

я стараюсь матерится красиво - только в нужное время и в нужном месте.

Это хорошо

0

8

В ряде случаев приходится подстраиваться под жизнь. Алкаголизм и курение стопроцентно сделают свое пагубное дело на организм. А мат в принцципе не влияет на здоровье  человека (если кого-то не хамить не в тему
).

0

9

DIVERSANT написал(а):

мат в принцципе не влияет на здоровье  человека

Очень даже влияет.Старые люди говорят, что весь мат,направленный на собеседника, возвращается  к тебе.Отсюда и растройства и все такое

0

10

математик написал(а):

Старые люди говорят

Чем раньше наступает старческий маразм  и расстройство высшей нервной деятельности, тем веселее они говорят.

математик написал(а):

что весь мат,направленный на собеседника, возвращается  к тебе

- это логично, потому что тебя также обзывают, хамят, а если заканчивается запас слов, то бьют по лицу.
В японских заводах есть такой момент, что перед проходной стоит манекен (очень хорошо сделаннный в натуральную величину) директора завода, и все рабочие, идущие на смену или со смены могут его как угодно матюгать, бить, плеваться внего и им за это ничего не будет. Мат- это простой, дешевый и быстрый способ снять разжражение.

0

Вы здесь » форум для молодежи » мужской форум » Не нормативная лексика в устах девушки...

создать форум