видела много таких девушек....мне не нравится
Не нормативная лексика в устах девушки...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-06-01 13:32:49
Если ммат - это стиль разговора (от двух слов в каждом предложении), - это быдло обыкновенное. Если матерщинные слова употребляются1 раз в 3-4 предложениях - это еще терпимо для меня (сам такой). Если же мат используется очень редко (снятие стресса и др.), то это вообще классно. Есть те которые вообще матом не ругаются, но таких я видел ооооочень мало. Если мат употреблятьправильно, то это классный вариант снятия стресса (не хуже алкоголя или ганджубаса). Конечно многие со мной не согласятся, но я просто высказал свою позицию
Поделиться32010-06-01 17:46:19
я не использую ненормативную лексику и мне нормально живется
Поделиться42010-06-01 19:15:28
+1 к моим немногочисленным нематюгающимся знакомым.
Поделиться52010-06-01 20:18:11
DIVERSANT, а ты материшься?
Поделиться62010-06-01 20:27:20
Если матерщинные слова употребляются1 раз в 3-4 предложениях - это еще терпимо для меня (сам такой).
Хоть какая-то вредная привычка должна быть у меня, чтобы легко можно было общаться с различными классами людей (а то просто не поймут). Но я стараюсь матерится красиво - только в нужное время и в нужном месте.
Поделиться72010-06-01 20:38:07
я стараюсь матерится красиво - только в нужное время и в нужном месте.
Это хорошо
Поделиться82010-06-01 20:49:40
В ряде случаев приходится подстраиваться под жизнь. Алкаголизм и курение стопроцентно сделают свое пагубное дело на организм. А мат в принцципе не влияет на здоровье человека (если кого-то не хамить не в тему
).
Поделиться92010-06-01 21:10:21
мат в принцципе не влияет на здоровье человека
Очень даже влияет.Старые люди говорят, что весь мат,направленный на собеседника, возвращается к тебе.Отсюда и растройства и все такое
Поделиться102010-06-02 13:26:08
Старые люди говорят
Чем раньше наступает старческий маразм и расстройство высшей нервной деятельности, тем веселее они говорят.
что весь мат,направленный на собеседника, возвращается к тебе
- это логично, потому что тебя также обзывают, хамят, а если заканчивается запас слов, то бьют по лицу.
В японских заводах есть такой момент, что перед проходной стоит манекен (очень хорошо сделаннный в натуральную величину) директора завода, и все рабочие, идущие на смену или со смены могут его как угодно матюгать, бить, плеваться внего и им за это ничего не будет. Мат- это простой, дешевый и быстрый способ снять разжражение.