Думаю, что обязательно должен уметь
должен ли парень уметь готовить?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Опрос
Поделиться22010-06-02 13:57:55
А что он должен уметь готовить. Я например умею заваривать лапшу быстрого приготовления, пожарить хлеб на костре, картошку могу поджарить, почти как чипсы, шашлыки сделать, сварить макароны, сосиски, пельмени сделать и сварить. С твоей точки зрени под какой критерий это подходит: умею или не умею. Я считаю, что не умею, но в случае голодухи я не сразу сдохну.
Поделиться32010-06-02 14:05:03
DIVERSANT, готовить ты не умеешь.
Готовить ,для меня, это значит уметь сварить вкусный супчик, испечь воздушный тортик, сделать салатик, слепить и поджарить котлетки, и печь вкусненькие блинчики, и еще варить компотик
Поделиться42010-06-02 14:18:38
Готовить ,для меня, это значит уметь сварить вкусный супчик, испечь воздушный тортик, сделать салатик, слепить и поджарить котлетки, и печь вкусненькие блинчики, и еще варить компотик
Когда я пытался сварить суп в общаге, то он уменя сгорел, так как фильм очеь хороший шел, и я пришел слишком поздно, вся вода успела выкипеть. Но так как есть хотелось очень сильно и было уже 2 часа ночи, то мы ели пересоленую горелую картошку вперемешку с горелой курицей. После этого у меня пока не возникало желание варить супы. Про торты и блинчики я вообще молчу (хотя я их почти не ем). Салат или компот сделать для меня нетрудно, но надо от 3 до ........ часов сидеть и резать лили варить все подряд, поэтому я предпочитаю или есть полуфабрикаты для , или салат-компот изготовленный другим человеком . Лепить котлеты я умею, мама меня иногда просила ей помочь, а вот жарить их терпеть не могу. Они у меня разваливаются . Как думаешь у меня еще не все потеряно?
Поделиться52010-06-02 14:24:35
Как думаешь у меня еще не все потеряно?
Если для тебя того, что ты умеешь приготовить хватает для жизни, и все тебя устраивает, то у тебя вообще все прекрасно
Но супчик готовить надо, ибо он прекрасен для нормального пищеварения
Поделиться62010-06-02 14:42:43
Если для тебя того, что ты умеешь приготовить хватает для жизни, и все тебя устраивает, то у тебя вообще все прекрасно
Если бы только наличие этого критерия доказовало то что все прекрасно, то мы бы вернулись к первобытно-общинному строю
Но супчик готовить надо, ибо он прекрасен для нормального пищеварения
Но я же умею варить дрисли (лапша быстрого приготовления)
Поделиться72010-06-02 16:46:30
у тебя вообще все прекрасно
В смысле питания
Поделиться82010-06-02 16:47:17
Но я же умею варить дрисли (лапша быстрого приготовления)
Это не суп-это г...
Поделиться92010-06-02 19:32:19
Это не суп-это г...
Просто ты не умеешь его готовить. Расскажу секрет. Прежде всего нужно классно проголодаться (не есть вообще ничего как минимум 16 часов). Затем берешь дрислю, выкидываешь ее в тарелку, обязательно высыпаешь всю приблуду, которая поставляется с дрислей, затем вбухиваешь туда пару сосисок, сверху с помощью терки натираешь туда немного сыра, желательно все это посыпать укропом. Потом заливаешь кипятком и ждешь 5-7 минут. Самое главное при этом не начать есть суп до того как он сварится (пусть даже очень хочется). Зато потом тебя ждет шикарный суп, еще добавки попросишь .
Поделиться102010-06-02 19:39:11
А что же ты тогда эту свою столь любимую лапшу называешь дрислёй?