ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » Учеба » Алгебра

Алгебра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у кого-то проблемы с алгеброй 7-10 класс, я помогу 8-)

0

2

Где ж ты раньше то была :canthearyou:

0

3

А у тебя что, были проблемы с алгеброй?

0

4

Да не любил я ее. Тупые вычисления по 20 раз одно и то же. Геометрия и то в этом плане и то интереснее. Домашки впадлу дома было делать, успевал бывало все посчитать, когда Татьяна  Николаевна ходит и проверяет у всех домашки. В принципе наука не благо трудная, потому что на фоне нее например иррациональные исчисления и теория вероятности очень трудно понять. Поэтому предпочитал списывать.

0

5

DIVERSANT написал(а):

предпочитал списывать

Я раньше все время списывала, когда троечницей была

0

6

Что ж ты решила стать отличницей? Новая школа? А списывать, если все понимаешь, - классная экономия времени. Это сейчас в экселе легко все посчитать, а раньше ограничивались только калькулятором.

0

7

DIVERSANT написал(а):

Что ж ты решила стать отличницей? Новая школа?

школа та же, учителя те же, я-другая. Раньше была не девушка, а ужас

DIVERSANT написал(а):

экселе

Это что?

0

8

Вы по информатике с Васильной не учили MICROSOFT EXCEL? Это реальная вещь для всевозможных расчетов.

0

9

не-е-е, мы не учили :glasses:

0

10

вы покемоны. я бы тебе посоветовал с этой программой разобраться. В дальнейшем съэкономишь колоссальное
количество времени. Все табличные расчеты поизводятся в течении минуты. Плюс ко всему можно корректировать
исходные данные и ответ у тебя пересчитается автоматически. Калькулятор -зло. В этой программе можно строить всевозможные гафики, диаграммы. Таблицы или расчеты после вычислений копируются в ворд и распечатываются.

0

Вы здесь » форум для молодежи » Учеба » Алгебра

создать форум