маг альмарель оккультист отзывы
— Я предупреждала! Ты сама напросилась, теперь я…
Приворот на волос парня.
«Встану раненько, взойду на высок шолом Шолом — холм, пригорок. , ускричу, взвоплю своим громким голосом: Ой вы, Сотона со дьяволи со малы, со великими, вылести с окияне-моря, возмити огненую тоску мою, пойдити по белу свету, не зожигайти вы не пенья, не колодья, ни сырые деревья, ни земни тровы, зажгити у рабы по мне рабу душу. На море акияне, на острове на Буяне стоит тут мыльня, в той мыльне лежит доска, на той доске лежит тоска. Пришол я, раб имярек: Что ты, таска, тоскуешь и гарюешь? Не таскуй, таска, не гарюй, таска, поди, таска, уступи, таска, рабу имерек, чтобы она тоскавала и горевала по мне, по робу имерек; как тот огонь горит, в году и в полугоду, днем и полудни, и часу и в получасу, так бы та раба по мне, по робу, горела с белое тело, ретивае серцо, черноя печень, буйная голова з мозгом, ясными очами, черными бровями, сахарными устами. Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, и так бы рабу имерек тошно, горько по мне по робу и дня и полудня, и часа и получаса, в году и полугоду, и неделе и полнеделю, и об ветху мне и об молоду, и о перекрое… На што загодал, на то и стань».Действенный мгновенный приворот на мужчину.
Уровень 2: Фотическая зона.
Закончив, убирайте фотографию в конверт, а свечу гасите и прячьте все до следующего раза, который будет на другой месяц.

приворот женатого мужчины на расстоянии читать
как снять черный приворот с мужчины
альмарель маг отзывы
альмарель маг отзывы

приворот по фото в домашних условиях без последствия на мужчину