ага, они блин свернули бумагу в трубочку, обмазали жирным слоем краски и засунули в трубу! :crazy:
Угадай загадку!
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122010-06-22 17:21:23
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +2 к уважению. Если честно я сам эту загадку не отгадал. Теперь загадка с тебя
Поделиться132010-06-22 20:25:35
мне эта мысль пришла в голову самая первая, но я постеснялась ее высказать, поскольку она настолько глупа, что я до сих пор не верю это правильное решение.
Тебе не кажется, что так красить будет только идиот?
Довольно простенькая и старенькая загадка.
Если у тебя это есть, то ты хочешь этим поделиться.Если поделишься, у тебя этого не станет. Что это?
Поделиться142010-06-22 21:21:20
Кстати уточню твой ответ - бумага,разворачивась и прилипия краской к стенкам трубы, - сгорает и на внутренней поверхности трубы остается только краска. Это прекрасный пример находчивости и смекалки. Можно было построить мегаустановку, которая будет краить эти трубы, но воспользовались обычной бумагой. Представь, что это твой бизнес и тебе нужно минимизировать затраты. Очень часто простые варианты гораздо лучше и практичнее, чем сложные. Американцы потратили 1 млн. баксов, чтобы разработать ручку, которая не вытекает в условиях невесомости, русские же дали космонавтам обычные простые карандаши. :cool:
Поделиться152010-06-23 12:04:48
Довольно простенькая и старенькая загадка.
Если у тебя это есть, то ты хочешь этим поделиться.Если поделишься, у тебя этого не станет. Что это?
ты мою загадку давай отгадывай
Поделиться162010-06-24 15:29:15
Счастье что-ли :flag:
Поделиться172010-06-24 21:26:06
нееее, кое-что другое
Поделиться182010-06-29 22:11:49
Тогда это горе, несчастье? Если это неверный ответ то сдаюся, так как богатство, любовь, совесть, взгляды, ценности (духовные), удача, опыт сюда не подходят. Больше ничего не вспомнил, чем можно делиться.
Поделиться192010-06-30 16:42:19
Это тайна
Поделиться202010-07-02 21:33:33
бумага,разворачивась и прилипия краской к стенкам трубы, - сгорает и на внутренней поверхности трубы остается только краска
обмазанная краской бумага не будет разворачиваться, она просто слипнется и останется фиксированного диаметра.
Можно бумагу свернуть спиралью в этом случае она не слипнется. Но даже в этом случае, что бы бумага не загорелась до соприкосновения с трубой, температура в трубе должна быть ниже 233 градусов, что смотрится несколько странно при температуре трубы 500 градусов. Но закрутить трубу под наклоном и пустить по ней краску намного надежнее и легче, чем строить причудливую конструкцию, которая закручивает теплостойкую бумагу спиралью, окунает ее в краску и вставляет в трубу...