ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » Загадочки » Угадай загадку!

Угадай загадку!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

ага, они блин свернули бумагу в трубочку, обмазали жирным слоем краски и засунули в трубу!   :crazy:

+1

12

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +2 к уважению. Если честно я сам эту загадку не отгадал.  Теперь загадка с тебя

0

13

мне эта мысль пришла в голову самая первая, но я постеснялась ее высказать, поскольку она настолько глупа, что я до сих пор не верю это правильное решение.
Тебе не кажется, что так красить будет только идиот?
Довольно простенькая и старенькая загадка.
Если у тебя это есть, то ты хочешь этим поделиться.Если поделишься, у тебя этого не станет. Что это?

0

14

Кстати уточню твой ответ - бумага,разворачивась и прилипия краской к стенкам трубы, - сгорает и на внутренней поверхности трубы остается только краска. Это прекрасный пример находчивости и смекалки. Можно было построить мегаустановку, которая будет краить эти трубы, но  воспользовались обычной бумагой. Представь, что это твой бизнес и тебе нужно минимизировать затраты. Очень часто простые варианты гораздо лучше и практичнее, чем сложные. Американцы потратили 1 млн. баксов, чтобы разработать ручку, которая не вытекает в условиях невесомости, русские же дали космонавтам обычные простые карандаши. :cool:

0

15

DIVERSANT написал(а):

Довольно простенькая и старенькая загадка.
Если у тебя это есть, то ты хочешь этим поделиться.Если поделишься, у тебя этого не станет. Что это?

ты мою загадку давай отгадывай

0

16

Счастье что-ли :flag:

0

17

нееее, кое-что другое

0

18

Тогда это горе, несчастье? Если это неверный ответ то сдаюся, так как богатство, любовь, совесть, взгляды, ценности (духовные), удача, опыт сюда не подходят. Больше ничего не вспомнил,  чем можно делиться.

0

19

Это тайна

0

20

DIVERSANT написал(а):

бумага,разворачивась и прилипия краской к стенкам трубы, - сгорает и на внутренней поверхности трубы остается только краска

обмазанная краской бумага не будет разворачиваться, она просто слипнется и останется фиксированного диаметра.
Можно бумагу свернуть спиралью в этом случае она не слипнется. Но даже в этом случае, что бы бумага не загорелась до соприкосновения с трубой, температура в трубе должна быть ниже 233 градусов, что смотрится несколько странно при температуре трубы 500 градусов. Но закрутить трубу под наклоном и пустить по ней краску намного надежнее и легче, чем строить причудливую конструкцию, которая закручивает теплостойкую бумагу спиралью, окунает ее в краску и вставляет в трубу...

0

Вы здесь » форум для молодежи » Загадочки » Угадай загадку!

создать форум