ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » Форум для девушек » Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...

Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Правильно сказал. Ну так чей это символ? А?

0

12

В Германии к концу второй мировой войны на стадии завершения было множество незаконченных проектов паранормального характера например создание летающих тарелок. Одним из этих проектов было создание спецподразделеня СС - взвода пулеметчиков особого назначения.Эти солдаты были полностью покрыты просинцованной, пуленепробиваемой броней, за счет введения спецпрепаратов у них увеличивалась регенерация (по данным отрубленный указательный палец мог вырасти за 5-7 дней),  реакция, выносливость. Основное  оружие у них было- уменьшенная модель гаттлинга-туррельного шестиствольного пулемета со скорострельность около 7 тыс. выстрелов в минуту (у калаша - 600-700 выстрелов в минуту). Один пулеметчик мог уничтожить роту солдат (100 человек в среднем) в течении 3-5 минут. Но пленные, на которых испывались препататы не выдерживали их действия и погибали. Только к концу войны удалось добится кое-каких результатов, но война была уже проиграна. Этот проект так и остался фантастическим. Этих супресолдат возродили в игре wolfenstien.
А это я все к чему - данный знак - эмблема этого спецподразделения и у каждого она должна быть на шевроне на правом плече. Так как данное подразделение не было создано, то данный знак я не считаю плагиатом. Просто идея очень классная.

0

13

Виртуальный мир потихоньку вытесняет реальный.
Когда-нибудь люди будут жить этими игрушками с модифицированными существами, обладающими суперхарактеристиками.
Насчет этих солдат

DIVERSANT написал(а):

Просто идея очень классная.

идея классная, но неосуществимая.
P.S.: Меня раздражают игроманы

0

14

играю я очень редко, потому что времени нет. Но любимые игрухи есть, бывает погамать захочется.

Юля написал(а):

идея классная, но неосуществимая.

Кто его знает, ведь делают искусственное сердце, искусственные руки и ноги, которые управляются с помощью нервных импульсов.

0

15

Ну тогда это будет не солдат-человек, а самый настоящий робот!

0

Вы здесь » форум для молодежи » Форум для девушек » Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...

создать форум