ФОРУМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

форум для молодежи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для молодежи » Знакомимся » кито ты?

кито ты?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Я Юля.Живу в поселке Никологоры, это недалеко от города Вязники Владимирской области.О своих будущих планах пока не расскажу, но это только пока.. На форумах я бываю не часто в связи с отсутствием должного времени.

0

2

В принципе мы уже разговаривали на никитовском форуме, но расскажу о себе подробнее. Звать меня кирилл и стукнуло мне уже 22 года, живу также в п. Никологоры. заканчиваю 5 курс КГТА по специальности экономист-финансист.Пишу из коврова, потомучто дома за компом почти не сижу, и интернета нет уже месяцев 5. Сейчас пишем дипломчег

0

3

DIVERSANT, :) Здорово!У меня вопрос: в КГТА русский язык преподают или нет?(без обид)

0

4

ну если честно, то его преподавали 1 семестр на 2 курсе и мы на него не ходили :crazyfun: В школе сдал на 4. Учили Лебедева, потом Матвеева(10 кл), потом ее положили на операцию и у нее убили дочь, поэтому 11 класс вела Фирсова :angry:

0

5

Обалдеть!
Фирсова-это мегажесть >(

0

6

БОЛЬШИЕ БУКВЫ я забываю писать, так как в падлу нажимать шифт, описки в словах - не смотрю в монитор, когда печатаю, ну иногда запятые пропускаю, но я же имею право на ошибку?

0

7

ну если ты не робот, то имеешь

0

8

по-твоему роботы не иметт права на ошибку???????? o.O

0

9

да, не имеют.А если ошибка случилась, должна следовать утилизация робота

0

10

Прочь радикализм!!!. Нужна не утилизация, а ремонт. Представь огромный завод, где все делают роботы. В одну дверь засовывают железо, а с другой стороны вылазит готовая машина. И если там сломается робот, то владелец завода не будет его выкидывать и покупать новый, если конечно у него не закончился срок службы. Кстати ты меня может и знаешь У меня мама в библиотеке в школе работает.

0

Вы здесь » форум для молодежи » Знакомимся » кито ты?

создать форум